Bosque Comestible de la Ciudad del Campo | Bosques de Alimentos en Huelva

Bosque Comestible, Ciudad del Campo

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El proyecto del Bosque Comestible Ciudad del Campo es educativo, pero también productivo!
 Un espacio que durante años fue dedicado a cultivos intensivos, hortícolas, fresas y demás… imaginaros.
Por fin algunos amigos se juntaron con la idea de tener en cuenta el propio espacio y el cómo repercuten sus acciones en el mismo a la hora de afectar al suelo, erosión o biodiversidad.

Diseño del Bosque Comestible Ciudad del Campo en Lepe, Huelva

¿Quienes Somos? Recuerda que hacemos esto Completamente Grátis y que nuestro objetivo principal es PLANTAR y nuestro sueño que seamos cada vez más hasta poder ir visitando cada espacio para trabajar juntos algunos días sobre el terreno.

CAMPOLOGÍA EN LEPE
«BOSQUE COMESTIBLE  CIUDAD DEL CAMPO «
Diseño bosque comestible ciudad del campo

 

Localización del bosque comestible ciudad del campo
Seis personas con un sueño común y la Campología como nexo de unión en su forma de hacer las cosas.

 

Estudio del bosque comestible ciudad del campo

 

zona de reuniones del bosque comestible ciudad del campo
Gracias a +Carolina Gardiol  y su Estudio de +ARQUITECTURA COMESTIBLE  (Arquitectura Komestible,) podemos incluir en el diseño una propuesta de Bio Construcción adecuada a las necesidades y expectativas de cada espacio.

 

Diseño cubierta zona de reuniones del bosque comestible ciudad del campo

 

Detalle espacio de reuniones del bosque comestible ciudad del campo

Policultivos en forma del bosque comestible ciudad del campo

Estamos convencidos que su hermoso proyecto acabará por dedicar mucha más superficie a policultivos en forma de Bosque Comestible y de que lograrán ser una fuente de difusión para estos viejos-nuevos conceptos en la manera de ser, hacer y estar.

Proyecto educativo, talleres artesanales, cultivos sanos, autogestión de Residuos Orgánicos, Bioconstrucción, voluntariado y mucho más….

Diseño del Bosque de Alimentos

Después de estudiar y analizar la información referente al lugar, en cuanto a clima, precipitaciones, suelos, fauna, flora y fungi, nos enfrascamos en una lluvia de ideas y luego fuimos interconectando cada «ramal», descartando los inviables y «afinando» las posibles producciones y actividades ya que se trata de decisiones fundamentales y no conviene «volverse muy loco».

Vegetación escogida del bosque comestible ciudad del campo

 

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