Contents
Boletus erythropus también son conocido como Erythropus.
Es una Seta Comestible: Buena, previa cocción y desechando el agua utilizada, cruda es tóxica. La carne es de color amarillo vivo o azufrado, al corte, azulea intensa y rápidamente. Olor inapreciable.
Micorrizógeno. Fructifica en otoño, de modo disperso o gregario, en bosques de alcornoque. Su abundancia es poco frecuente.
El formulario enviado por Pilar y Alex a la Red Ibérica de Bosques Comestibles y…
El formulario presentado por Marta refleja un proyecto cuidadosamente planificado para desarrollar un bosque comestible…
Baños de Bosque: La Ciencia y Arte de Sanar en la Naturaleza Experimenta los Baños…
Apicultura en Colmenas Automáticas Descripción breve: La apicultura en colmenas automáticas representa una innovación tecnológica…
La Permapicultura, desarrollada por el apicultor argentino Oscar Perone, es una técnica de apicultura que…
Apicultura Natural Descripción breve: La apicultura natural, inspirada en principios de permacultura, busca armonizar las…