Contents
Aleuria aurantia también son conocidas como Peziza aurantia. Seta Comestible de baja calidad: De carne frágil, olor agradable y de sabor insípido.
La cara himenial es anaranjado, a veces con tintes rojizos. La cara externa es furfuráceas y concolora o un poco más pálida.
El margen es incurvado, ondulado y lobulado en la madurez.
Fructifica en otoño de modo gregario a estrepitoso, sobre el suelo desnudo y húmedo.
El formulario enviado por Pilar y Alex a la Red Ibérica de Bosques Comestibles y…
El formulario presentado por Marta refleja un proyecto cuidadosamente planificado para desarrollar un bosque comestible…
Baños de Bosque: La Ciencia y Arte de Sanar en la Naturaleza Experimenta los Baños…
Apicultura en Colmenas Automáticas Descripción breve: La apicultura en colmenas automáticas representa una innovación tecnológica…
La Permapicultura, desarrollada por el apicultor argentino Oscar Perone, es una técnica de apicultura que…
Apicultura Natural Descripción breve: La apicultura natural, inspirada en principios de permacultura, busca armonizar las…