Contents
Boletus edulis es una de las setas comestibles más buscadas por su sabor selecto; la carne es blanca al corte, olor agradable.
En italiano se les conoce como porcini. Esta emparentado con otros boletus similares y también comestibles.
Conocida en España como Boleto comestible, seta calabaza o simplemente calabaza.
Micorrizógeno Otoñal (De Verano a Otoño), crecen asilados o en grupos en bosques ricos en musgo, bajo árboles de especies frondosas o coníferas:
Fructifica, de modo muy disperso o cespitoso, en zonas húmedas de bosques de alcornoques, quejigos y bosques mixtos con pinos.
Son Hongos Boletales
El formulario enviado por Pilar y Alex a la Red Ibérica de Bosques Comestibles y…
El formulario presentado por Marta refleja un proyecto cuidadosamente planificado para desarrollar un bosque comestible…
Baños de Bosque: La Ciencia y Arte de Sanar en la Naturaleza Experimenta los Baños…
Apicultura en Colmenas Automáticas Descripción breve: La apicultura en colmenas automáticas representa una innovación tecnológica…
La Permapicultura, desarrollada por el apicultor argentino Oscar Perone, es una técnica de apicultura que…
Apicultura Natural Descripción breve: La apicultura natural, inspirada en principios de permacultura, busca armonizar las…