Contents
El Champiñón Silvestre, Agaricus campestris, es la seta más generalizada en Europa y Estados Unidos. También se ha encontrado en las islas de Hawaái y Australia.
[amazon bestseller = «champiñones» items = «3»]
Es una de las Setas Comestibles más populares, de sabor selecto. Posee una carne blanca, que al corte se enrojece, de olor agradable, pero carece del distintivo aroma almendrado de algunos de sus familiares como el hongo Agaricus arvensis o Agaricus silvicola.
Su abundancia es frecuente. Se encuentra en zonas abiertas, a menudo en prados ricos y abandonados en los que pastan caballos o vacas.
Fructifican de verano a otoño, de modo gregario, en grupos grandes o corros de brujas.
El formulario enviado por Pilar y Alex a la Red Ibérica de Bosques Comestibles y…
El formulario presentado por Marta refleja un proyecto cuidadosamente planificado para desarrollar un bosque comestible…
Baños de Bosque: La Ciencia y Arte de Sanar en la Naturaleza Experimenta los Baños…
Apicultura en Colmenas Automáticas Descripción breve: La apicultura en colmenas automáticas representa una innovación tecnológica…
La Permapicultura, desarrollada por el apicultor argentino Oscar Perone, es una técnica de apicultura que…
Apicultura Natural Descripción breve: La apicultura natural, inspirada en principios de permacultura, busca armonizar las…